Chantal aux fourneaux, Rémi à la pizza et Julien à la livraison, voici Cuisiné Maison, notre nouveau prestataire culinaire dans votre salle, en remplacement de feu Simply Food.
Tout commence en 2019 à Climb Up Bouc Bel Air, Julien travaille en tant qu’hôte d’accueil. 3 années plus tard, il est toujours là et sa maman Chantal, à la suite d’une reconversion professionnelle se lance dans la restauration à emporter.
A la fermeture de Simply, et après plusieurs contacts, nous scellons le partenariat afin de vous proposer une cuisine familiale mitonnée dans leur nouveau local à Gardanne et faites de produits locaux ! Une belle histoire made in Climb Up.
Voici la carte du mois en cours :
Buddha bowl au poulet : Pâtes, houmous et bâtonnets de carottes, poulet, salade verte
Buddha bowl végétarien :Boulgour, lentilles, féta, carottes rapées, salade, noix
Petite salade fraîcheur : Quinoa rouge et blanc, boulgour, carottes rapées, pois chiche
Tarte salée : poireaux, crème fraiche, œufs, lait
Wrap thon curry : Ricotta, thon, salade verte
Cake aux deux olives : Emmental, olives vertes et noires, œufs, féta
Gratin dauphinois : Pommes de terre, crème fraiche, emmental
Mousse au marron : Crème de marron, mascarpone
Verrine spéculoos et fruit : Fromage blanc, mascarpone, pommes
Muffin au chocolat : Chocolat noir, beurre, sucre, œufs
Cookie au chocolat : Chocolat noir, beurre, sucre, œufs